Рыбий жир с витамином Е — рецепт молодости сердца и организма

1
3

рыбий жир,зож,здоровье, здоровый образ жизни, здоровье человекаРыбий жир с витамином Е — физиологически функциональная биологически активная добавка с активным ингредиентом. Рыбий жир содержит активные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, физиологическое воздействие которых проявляется в обеспечении функциональной стабильности клеточных мембран и регулировании процессов окисления липидов мембран.

Организм человека живет за счет клеток, из которых состоят различные органы и ткани. Топливом для клеток являются кислород и питательные вещества, но в результате потребления нездоровой пищи происходит нарушение обмена веществ, что приводит к атеросклерозу в сосудах.

На внутренних стенках сосудов откладываются жироподобные вещества, образуются холестериновые бляшки, происходит снижение эластичности сосудов, происходит сужение просвета сосудов, как следствие — ухудшение кровоснабжения органов, которые питают жизненно важные органы — сердце, головной мозг и др.

Постепенно происходит развитие ишемии, а любой спазм приводит к инсульту. Для того, чтобы этого избежать, нужно использовать продукты с повышенным содержанием полиненасыщенных жирных кислот омега-3, которые позволяют нормализовать липидный обмен клетки и снизить уровень холестерина в крови.

В природе единственным и основным источником содержания полиненасыщенных жирных кислот омега-3 являются рыбные жиры, полиненасыщенные жирные кислоты не содержатся в растительных маслах, жирах животного происхождения. Лечебно-профилактический эффект рыбных жиров обосновывается наличием запентаеновой и докозагесаеновой кислот. Чем больше их суммарная составляющая, тем больший лечебно-профилактический эффект. Среднее суммарное содержание этих кислот в рыбных жирах — 11-12%.

Рыбий жир с витамином Е нормализует липидный обмен клеток и снижает уровень холестерина в крови людей, благодаря этому достигается высокая эффективность в лечении и профилактике атеросклероза, гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний, которые связаны с нарушением липидного обмена, зрения, почечной недостаточности. Рыбий жир с витамином Е выпускается под маркой Биафишенола с витамином Е. Он рекомендуется в качестве стимулятора иммунной системы, как общеукрепляющее средство, он обладает высокой антиоксидантной активностью.

Витамин Е влияет на клеточное деление, он ускоряет его, что позволяет ранам заживать быстрее. Витамин Е влияет на функционирование щитовидной железы. Биафишенол с витамином Е рекомендуется в качестве профилактического средства в лечении сердечно-сосудистой системы, гипертонии, щитовидной железы, он снижает уровень холестерина в крови, укрепляет иммунитет, повышает сексуальную активность, замедляет процесс старения.

Употребляя рыбий жир с витамином Е, вы снижаете риск заболеваний гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, укрепляете иммунитет организма к заболеваниям щитовидной железы, вы снабжаете организм полиненасыщенными омега-3 жирными кислотами, жирорастворимыми витаминами Е,А и Д.

Справка:

Биафишенол с витамином Е получил одобрение Института Питания и сертификат Минздрава России. Фирма «Дель-Риос» выпускает Биафишенол с витамином Е в капсулах.