Михаил Литвак — кто такие бабники

1
21

Михаил Литвак кто такие бабники Михаил Литвак в своей книге «Принцип сперматозоида» очень подробно и доходчиво рассказывает о так называемых бабниках. Во-первых он говорит, что высказывание «все мужчины — бабники» — это миф, который был придуман. Бабников воспитывают определенные типы женщин. Вы можете задать вопрос — так виноваты в этом женщины? Нет. Виноваты ли в этом мужчины? Нет. Можно с уверенностью сказать, что вины нет ни одной из сторон. Есть в данном случае ответственность обоюдная, как мужчины, так и женщины за семейную жизнь. Во-вторых, Михаил Литвак пишет, что оба человека, как мужчина, так и женщина играют роль в определенном сценарии, женщина, как мужчина, подбирают себе партнера, при этом женщина не знает, что это запрограммировано её сценарием. Не верите? Все ещё хотите узнать — кто такие бабники? Как они возникают и откуда берутся? Тогда в путь!

Кандидаты в бабники — психологические вампиры, при этом женщины в таком случае доноры, которые на подсознательном уровне ищут таких вампиров. Однако после того, как их бросают, они тоже становятся вампирами.

Кто такие бабники? Это мужчины, которые бросают своих жен, могут метаться то к одной своей пассии, то ко второй. Это мужчины, которые изменяют, при этом в большинстве случаев их находят так называемые «Матери» и «Дочери».

Согласно классификации Михаила Литвака «матерей» бросают чаще, но они не поднимают по этому поводу шума. «Дочерей» бросают реже, так как «дочери» поднимают такой шум, что общественность возмущена действиями бабников.

Согласно Михаилу Литваку, матери делятся на две категории: «Заботливая Мать» и «Воспитывающая Мать». «Заботливая мать» — жена, которая берет на воспитание ребенка-мужчину, который просто лежит на диване, плюет в потолок, не помогая ей. Да и она не хочет помощи, она окружает его все большей и большей заботой и контролем, он отчитывается перед ней за каждое свое действие, за каждый свой поход. Вначале мужчине нравиться, что за ним такой уход, а затем ограниченность свободы начинает выводить его из себя. Гиперзаботливость — бич заботливой матери.

При этом не все мужчины превращаются в бабников при такой «заботливой матери», наиболее подвержены, по описанию Михаила Литвака, два типа — «Успешный человек» и «Человек науки».

Успешный человек настолько успешен и открыт для общения, что позволяет ему легко устанавливать отношения с противоположным полом. Женщины к нему липнут, поэтому он изменяет, устанавливая связи «на одну ночь» со своими сослуживицами, с другими женщинами. Заботливая мать прощает ему и закрывает на это глаза. Однако большую опасность представляют долгие связи с соратницей в делах, к такой он может уйти спокойно, однако она лишь будет соратницей в делах, но не помощницей.

Человек науки, согласно Михаилу Литваку, достигает успеха не сразу, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице, многие его могут обойти, и он останется в отстающих, но все меняется после того, как он занимает руководящую должность. Вокруг него начинают крутиться различные женщины, которые так и поют ему в уши, какой он хороший. Повышение в должности сопровождается эйфорией, чаще всего к такому «человеку науки» подстраиваются сирены, которые пытаются вызвать у него наркоманическую любовь к себе, и увести его из семьи. Очень часто такие мужчины уходят из семьи, покидая своих женщин. Такая сирена выжимает из «человека науки» все, что можно и отправляет назад к жене. Но жена — "заботливая мать" — принимает его назад, однако, после того, как «человек науки» подтянут до прежнего уровня, стоит сирене снова поманить его, он снова уходит, так как у него формируются наркоманическая любовь.

«Воспитывающая мать», указывает Михаил Литвак, чаще выше по образованию, социальному статусу, развитию. Она берет мужа на воспитание, постоянно объясняя про те или иные вещи. Жена поднимает социальный статус мужа, но вот культурный нет, так как муж сам должен на протяжении n-ного количества лет повышать свой культурный уровень. После того, как муж сравняется по социальному статусу или превзойдет её, он начинает «гулять налево», так из него её натации по повышению его культурного уровня сидят не то, что в печенках, а…. При этом партнершами такого мужчины будут женщины по культурному уровню гораздо ниже, чем он сам. Это всего больше ранит "заботливую мать".
«Дочери» — пишет Михаил Литвак, подразделяются на: «Сирен», «Принцесс-на-Горошине», «Деловых Женщин».
Сирены, которым не удалось привязать мужа наркоманической любовью, начинают гулять на сторону. Муж, делая карьеру, вначале закрывает на это глаза. Однако, достигая вершины своей карьеры, в отместку тоже начинает гулять на сторону.

«Принцесса-на-горошине», рассказывает Михаил Литвак, — женщина, которая постоянно капризничает, пытаясь, чтобы муж перевыполнил её капризы. В результате у мужа развивается импотенция. Он жить больше с ней не может и разводится, находит другую женщину без претензий и обнаруживает, что его импотенция куда-то делась, ему хочется все больше и больше, чаще и чаще. Он обнаруживает, что он — половой гигант. Постепенно он становиться бабником.

"Деловая Женщина", пишет Литвак Михаил, — основной добытчик семьи. Но не всякая женщина формируют мужчину бабника. Если Деловая Женщина довлеет над мужем, ругает и высмеивает то, сколько он получает, издеваясь над ним, повышая на него голос и т.д., то муж начинает все больше и больше уходить от неё в ведение домашних дел, у него формируется круг знакомых — домохозяек, постепенно он становиться бабником.

Кто такие бабники — мужчины, пишет Михаил Литвак, которые стали ими, но не родились ими, при этом они становятся бабниками благодаря своему сценарному предписанию и воздействию своей сценарной партнерши-женщины, играющей роль «Матери» или «Дочери». (с) vitapower.ru